下载bob综合并安装

下载bob综合并安装:“科聪杯”移动机器人竞赛圆满结束

文:郑高安发布时间:下载bob综合并安装-07-09来源部门:机械下载bob综合并安装

日前,长达一个半月的“科聪杯”移动机器人竞赛在南浔校区圆满落幕。浙江科聪控制技术有限公司行业总监解永东、市场部总监钟超凡、高校事业部经理白焘,下载bob综合并安装南浔办副主任薛磊、机械下载bob综合并安装相关老师和获奖学生近30人参加了颁奖仪式。

“科聪杯”移动机器人竞赛是机械下载bob综合并安装贯彻落实下载bob综合并安装第二次党代会精神,有效提升教育教学质量的一次实践。竞赛采用了当下行业主流的800KG智能移动机器人作为操控对象,由于“货真”且涉及的内容为行业主流技术,深受参赛学生的喜爱与好评,大大提升了同学们的专业兴趣。

竞赛主要分为初赛与决赛两个部分,初赛以理论为主,同学们通过线上与线下的培训完成AGV基本知识学习并进行考核。决赛以实际操作为主,参赛者需经过两周的实操练习,针对设置的任务以完成的时间与任务完成度进行综合评价。

本次竞赛的奖金、设备及技术均由浙江科聪控制技术有限公司负责赞助与支持。



下载bob综合并安装(中国)责任有限公司