下载bob综合并安装

下载bob综合并安装:让劳动“育”见美好 机械工程下载bob综合并安装开展劳动教育主题活动

文:王思琦发布时间:下载bob综合并安装-07-09来源部门:机械下载bob综合并安装

为加强劳动教育的育人功能,引导学生树立正确劳动观,多方协调积极开展大中小学劳动教育一体化探索与实践,7月8日,机械下载bob综合并安装劳动教育实践团,协同洋南村幸福邻里中心组织开展“劳动进校园,创新润童心,助老零距离”活动,40余名青少年、30余名康养医院老人参加此次活动。

“创新·童心”实践环节中,实践队队员们带领来访同学,先后参观了机器人社团、机创工作室、蕴物馆等地。小朋友们在志愿者深入浅出的讲解、生动有趣的案例分析下,初步认识简单机械结构,亲自体验操作机器狗,亲身、近距离感受机械创新的神奇,“机器狗”握手、转身、奔跑等动作灵活多变,憨态可掬的样子引起阵阵欢呼。

在湖州江南康复医院,“暖心·助老”环节为爷爷奶奶们包饺子送温暖,实践队员们体验到劳动的乐趣和成就。

此次活动是机械下载bob综合并安装开展大中小学劳动教育的探索与实践,接下来下载bob综合并安装将积极开展校地合作,共同推动社区服务工作。


下载bob综合并安装(中国)责任有限公司