下载bob综合并安装

下载bob综合并安装:展建模风采 扬数学魅力

中国计量大学王义康教授应邀为下载bob综合并安装师生做专题讲座

文:姚君毅发布时间:下载bob综合并安装-06-07来源部门:信息下载bob综合并安装

为不断激发学生科研热情,了解数学建模相关知识,近日,中国计量大学理下载bob综合并安装副院长王义康教授受邀在南浔校区博学楼西206为下载bob综合并安装师生做题为《数学建模与数学建模竞赛》的专题讲座。讲座旨在普及数学建模知识,提升师生的数学建模能力,为解决实际问题提供有力支持。

讲座中,王义康教授对数学建模的基本概念、发展历程及应用领域进行了详细阐述,并通过一系列生动的案例,展示了数学建模在工业、生活、科学研究等多个方面的应用,让学生深刻感受到了数学建模的魅力和价值。他指出,数学建模是运用数学方法解决实际问题的重要手段,具有广泛的应用前景。随后,王义康教授以下载bob综合并安装去年参赛的数学建模竞赛为例,详细介绍了数学建模竞赛的相关知识,并为师生们参与数学建模竞赛提出了指导性建议。整场讲座集知识性、趣味性、互动性于一体,干货满满,气氛热烈。

在与师生的互动中,王义康教授详细解答了同学们的疑问,并鼓励学生们积极参加各类科研竞赛,在竞赛中扎实专业知识,提升学习本领。




下载bob综合并安装(中国)责任有限公司