下载bob综合并安装

下载bob综合并安装:第十九届省本科院校计算机系(下载bob综合并安装)系主任(院长)论坛在下载bob综合并安装召开

文:徐欧官发布时间:下载bob综合并安装-05-20来源部门:信息下载bob综合并安装

5月17-19日,下载bob综合并安装承办的第十九届浙江省本科院校计算机系(下载bob综合并安装)系主任(院长)论坛在南浔校区召开。省高等院校计算机科学与技术领域的教育领导者、专家学者、系主任(院长)及部分骨干教师代表近80人汇聚一堂,探讨计算机相关本科专业的教学改革、学科建设,共享教学改革和专业建设、技术服务与教育数智化等成果。

校长万健出席论坛并致辞。他代表下载bob综合并安装对到会专家、学者和嘉宾表示热烈欢迎,向大家一直以来给予下载bob综合并安装的关心与支持表示诚挚感谢,并介绍了下载bob综合并安装发展基本情况。他指出,计算机学科在水利与信息技术交叉融合的前景广阔,从数据分析的精准调控,到智能预警系统,再到远程监控管理,每一环节都呼唤着计算机技术的深度融入与创新。本次论坛是探讨新时代下计算机科学与人工智能教育融合创新路径的盛会,必将推动计算机技术研究、创新与教育等取得新的成果。

省高等下载bob综合并安装大学计算机课程教学指导委员会主任何钦铭教授在总结发言中指出,此次论坛不仅是AI技术赋能教育转型的思想碰撞,更是教育创新实践的深度交流,为培养下一代适应未来挑战的复合型技术人才提供了宝贵的路径与方向。

论坛共设5个主题报告和4个专题发言。南京大学袁春风教授,杭州电子科技大学党委书记吴卿教授,浙江省高校大数据与人工智能类专业教指委主任、浙江大学吴飞教授,浙江省高校大数据与人工智能类专业教指委主任、浙江工业大学王万良教授,浙江大学百人计划研究员申文博分别作主题报告。浙大城市下载bob综合并安装计算下载bob综合并安装颜晖教授、浙江财经大学信息技术与人工智能下载bob综合并安装院长张帅教授、湖州师范下载bob综合并安装研究生院院长祁亨年教授、浙江师范大学计算机科学与技术下载bob综合并安装副院长周昌作教授作专题发言。

论坛由浙江省高校计算机类专业教指委、大数据与人工智能类专业教指委、大学计算机课程教指委和浙江省高教学会计算机教育分会联合主办,旨在推动我省高等院校计算机相关本科专业的教学建设与发展,交流校际间教学改革和专业、学科建设、通识教育的经验,共享教学改革和专业建设、技术服务与教育数智化等成果。


IMG_7313.jpeg

723a74522c6cb76823363fc285d42b4.jpg


下载bob综合并安装(中国)责任有限公司