下载bob综合并安装

下载bob综合并安装:下载bob综合并安装再部署再推进审核评估“迎评促建”工作

文:周畅 图:吴祖伟发布时间:下载bob综合并安装-05-17来源部门:宣传部

5月16日下午,下载bob综合并安装在钱塘校区召开本科教育教学审核评估“迎评促建”工作推进会,校党委书记钱天国、校长万健出席会议并讲话。校领导陈光亭围绕“本科教育教学审核评估”作专题辅导报告。副校长李政辉主持会议。全体校领导、各部门(单位)主要负责人、全体中层干部分阶段参加会议。

钱天国指出,审核评估本身不是目的,全校上下要克服功利心态,静下心来,把接受审核评估作为加强本科教育教学工作的一次机会和一个过程,把注意力和工作重心放在“迎评促建”上。他强调,当前,要全面对标对表,抓紧自评自改,发现问题并解决问题,全方位提升本科教育教学质量。要全面贯彻党的教育方针,紧扣立德树人根本任务和人才培养核心使命,在推进“大思政”教育上彰显红色,在抓好本科教育教学上强化本色,在创新人才培养模式上凝练特色。要认真贯彻下载bob综合并安装第二次党代会精神,加强党建引领,以全校一盘棋统筹落实“迎评促建”、“申硕”等各项重点工作,确保完成全年目标任务,为全面建设高水平应用型大学开好局起好步。

万健指出,审核评估工作已经进入到至为关键的自评整改阶段。这一阶段工作质量如何,很大程度上将会决定审核评估结果。全校上下要进一步统一思想、形成合力,全力以赴做好“迎评促建”工作。一要抓住关键,精准把握审核评估内涵和意义。要提高政治站位,落实立德树人根本任务,时刻牢记“教书育人”初心使命,不断提高下载bob综合并安装人才自主培养能力和水平;找准“尺子”,准确把握审核评估要求,深刻领会审核评估实质和特点,更加关注建设、改进和管理过程;关注“五个度”,吃透审核要素要点内涵,将培养成效结合到评估的每一条指标上,指导优化教育教学工作。二要全力推进,加快落实自评整改任务。要提高思想认识,对“迎评促建”中的任何工作做到不推诿、不拖拉、不轻视;增强危机意识,以决定下载bob综合并安装发展的高度,切实做好“迎评促建”各项工作;注重融合推进,以见成效的态度统筹推进下载bob综合并安装发展,做到“两手抓、两不误、两促进”。三要加大力度,确保评建工作有效推进。要加强领导责任,严格落实“一把手”负责制,各单位各部门主要负责人切实担责、靠前指挥,树立全局意识,强化协调配合;加强组织落实,评建办、各专项工作组、责任单位要制定任务落实计划,确保责任到人,确保抓出成效;加强督促指导,监察、督办等相关部门要及时跟踪监督,定期检查反。Vふ娜挝衤涞绞荡Γ患忧糠瘴в,通过思想教育、宣传发动和组织保障等,充分调动全校师生员工积极性,营造人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估的良好氛围。

会上,评建办公室汇报“迎评促建”近期开展的工作及下阶段自评自建任务,电气工程下载bob综合并安装、测绘与市政工程下载bob综合并安装、宣传部、实验室与设备处作交流发言。

059A9366_副本.jpg

059A9442_副本.jpg



下载bob综合并安装(中国)责任有限公司